МЫ В СОЦСЕТЯХ:
РОЗЫГРЫШИ:
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:
ВАЖНО:
Приглашаем арендаторов в ТЦ «МАРГАРИТА»! Имеются свободные под аренду площади на 1 этаже, размеры: 7,5 кв. метров и 27 кв. метров. Приглашаем арендаторов!
Главная / Покупателям / Кулинарная страничка / Гарниры
Кабачки в сырной панировке
Недорогой и доступный овощ – кабачок. Что мы о нем знаем? Кабачки содержат витамины С, В1, В2, никотиновую, яблочную и фолиевую кислоты. Кабачки едят во всем мире в любом виде, даже в сыром! Они быстро готовятся, служат основой множества самых разнообразных рецептов: от оладьев и пирогов до солений.
Давайте приготовим кабачки в сырной панировке - это замечательный, лёгкий в приготовлении вариант, который подойдёт как для перекуса, так и в качестве гарнира. Готовить его быстро, просто и, главное, получается очень вкусно!
Ингредиенты: 300 г кабачков, 40 г твердого сыра типа пармезан, 1 ст.л. муки (лучше цельнозерновой), 1-2 яйца, соль, перец.
Приготовление:
1. Муку и тертый сыр тщательно перемешать.
2. Взбить яйца с солью и перцем.
3. Кабачки очистить, нарезать брусочками.
4. Каждый брусочек обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в смеси муки и сыра.
5. Смазать форму маслом, выложить кабачки в один слой.
6. Запекать в заранее разогретой духовке, при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Можно обжарить на сковороде.