МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  

  

        АКЦИИ И СКИДКИ:

           РОЗЫГРЫШИ:

     ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

              ВАЖНО:

Приглашаем арендаторов в ТЦ «Маргарита»!

Для ведения торговли промышленными товарами предлагаем площади от 6 до 300 квадратных метров по цене от 300 рублей за квадратный метр.

Телефон: 8-910-949-40-17

Главная / Новости

Охлаждённое мясо на Ярмарке

11 сентября 2018

Пролетело лето. Началась осень. Меняется погода и режим питания. Хочется мяса с картошкой или плова с бараниной, чахохбили или куриных котлеток.

Ярмарка на Фрунзе предлагает большой ассортимент охлажденного мяса. На первом этаже ТЦ «Маргарита» вы можете приобрести охлажденное мясо свинины, говядины, телятины, баранины, индейки, а также фермерских кур, кроликов, цыплят корнишонов.

Попробуйте приготовить вкусные детские куриные котлетки. Вам понадобится: фарш из куриного филе – 600 г, белая булочка, лук репчатый – 70 г, яйцо куриное – 1 шт, молоко – 100 г, соль по вкусу, перец по желанию, панировочные сухари, сливочное масло.

1. Булку нарежьте тонкими ломтиками, залейте молоком, оставьте набухать. Когда булка станет абсолютно мягкой, отожмите лишнее молоко.

2. Сложите в миску замоченную в молоке булку, куриный фарш, нарезанный мелким кубиками лук, куриное яйцо и соль по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.

3. Замесите фарш до однородности, дайте ему несколько минут постоять. Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях с обеих сторон.

4. Выложите куриные котлеты в форму для запекания. Можно положить на каждую по тоненькому ломтику сливочного масла, чтобы готовые котлеты не были сухими, и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита.

1

2

3

4

« назад