МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  

           РОЗЫГРЫШИ:

     ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

              ВАЖНО:

Приглашаем арендаторов в ТЦ «МАРГАРИТА»! Имеются свободные под аренду площади на 1 этаже, размеры: 7,5 кв. метров и 27 кв. метров. Приглашаем арендаторов!

Главная / Новости

Японское национальное блюдо

24 июля 2020

Национальное блюдо японской кухни - десерт "Моти". Удиви своих гостей!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр муки из риса, 80 гр тростникового сахара, 100 мл воды, 3 капли уксуса. Для начинки можно взять фрукты, злаки, орехи, джем.

РЕЦЕПТ:

Сначала приготовьте начинку. Например, измельчите фрукты вместе с орехами. Затем в рисовую муку добавьте сахар, потом воду с 3 каплями уксуса.

Следите за консистенцией теста, комочков быть не должно. Вливая воду, тщательно перемешивайте массу.

После того как вы добились однородной консистенции, накройте емкость пищевой пленкой и оставьте в теплое место на 30 минут.

По истечении времени из полученной массы сделайте «колбаску», поделите на 10 равных частей. Раскатайте каждый кусочек с помощью скалки, положите в середину начинку, закройте краешками теста, придайте форму шарика. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

2

« назад