МЫ В СОЦСЕТЯХ:
РОЗЫГРЫШИ:
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:
ВАЖНО:
Приглашаем арендаторов в ТЦ «МАРГАРИТА»! Имеются свободные под аренду площади на 1 этаже, размеры: 7,5 кв. метров и 27 кв. метров. Приглашаем арендаторов!
Японское национальное блюдо
24 июля 2020
Национальное блюдо японской кухни - десерт "Моти". Удиви своих гостей!
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 гр муки из риса, 80 гр тростникового сахара, 100 мл воды, 3 капли уксуса. Для начинки можно взять фрукты, злаки, орехи, джем.
РЕЦЕПТ:
Сначала приготовьте начинку. Например, измельчите фрукты вместе с орехами. Затем в рисовую муку добавьте сахар, потом воду с 3 каплями уксуса.
Следите за консистенцией теста, комочков быть не должно. Вливая воду, тщательно перемешивайте массу.
После того как вы добились однородной консистенции, накройте емкость пищевой пленкой и оставьте в теплое место на 30 минут.
По истечении времени из полученной массы сделайте «колбаску», поделите на 10 равных частей. Раскатайте каждый кусочек с помощью скалки, положите в середину начинку, закройте краешками теста, придайте форму шарика. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.