МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  

           РОЗЫГРЫШИ:

     ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

              ВАЖНО:

Приглашаем арендаторов в ТЦ «МАРГАРИТА»! Имеются свободные под аренду площади на 1 этаже, размеры: 7,5 кв. метров и 27 кв. метров. Приглашаем арендаторов!

Главная / Новости

Ждём кролика

18 апреля 2020

Сегодня уже последний день перед самым главным праздником всех православных - Пасхой. Как водится , верующие пекут куличи, красят куриные яйца и делают из творога символ праздника Пасху. Так как же выбрать хороший творог? А вот так:

В первую очередь стоит обращать внимание на цвет. Он должен быть чисто белым либо иметь легкий кремовый оттенок.

У творога должна быть легкая кислинка, но он не должен быть кислым или сладким.

Качественный творог пахнет нежной сливочной кислинкой. Если у молочного продукта запах очень резкий, скорее всего, он испорчен.

Если молочный продукт примять, то он должен легко смешаться с другими зернами. Если же зерна тяжело смешиваются и творог рассыпается, то он суховат.

Стоит запомнить, что свежий творог хранится не более трех суток в холодильнике.

А у нас в ТЦ "МАРГАРИТА" только свежий, вкусный фермерский творог любого процента жирности!

Сухофрукты

И в продолжении темы Пасхи, хотелось бы напомнить о сухофруктах, изюме и орешках, которыми мы обожаем украшать наши куличи и творожные Пасхи. Ведь здесь можно дать фантазии полет и создать кулинарный шедевр.

В ТЦ "МАРГАРИТА" (1 этаж, ИП САЙФИДИНОВ — место 114) Вас очень удивит огромный выбор орехов, сухофруктов, разноцветных цукатов. Просто глаза разбегаются. Приходите и убедитесь сами!

Напоминаем, что часы работы ТЦ "МАРГАРИТА" с 9.00 до 17.00.

Яйца

В магазинах сейчас много разных пищевых красителей для яиц, но куда более увлекательно красить натуральными:

Краснокочанная капуста: Один кочан мелко нашинкуйте, добавьте три ложки уксуса, залейте одним литром воды и прокипятите. Отвар нужно остудить и положить в него вареные яйца. Они станут бирюзовыми.

Куркума: Веселые желтые яйца получатся, если в один литр горячей воды добавить три столовых ложки куркумы и затем погрузить туда уже вареные яйца.

Свекла: Чтобы получить вареные яйца розового цвета, замочите их с соком свёклы.

Крапива: Для получения нежно-зеленого цвета можно использовать крапиву: на один литр воды — три столовых ложки крапивы.

Черника: не самый бюджетный вариант покраски, но с космическим темно-синим цветом яйца не сравнится ничто.

« назад