МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  

  

           РОЗЫГРЫШИ:

     ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

              ВАЖНО:

Приглашаем арендаторов в ТЦ «Мастер»! Для ведения торговли строительными и отделочными материалами предлагаем площади от 250 до 350 квадратных метров по цене до 500 рублей за квадратный метр.

Телефон:

8-920-792-17-00

Главная / Новости

Лучший бульон

11 февраля 2020

А теперь... пришло время магии! Хотите научиться варить идеальный бульон? Тогда вот вам рецепт от Митрофана!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: вода (6 л), цыплёнок (1,3 кг), средние моркови (2 шт.), большая луковица (1 шт.), сельдерей (1 стебель), петрушка (1 пучок), лавровые листья (2 шт.), звездочка гвоздики (1 шт.), оливкового масла (2 ст. л.), соль (1 ч. л.), чёрный перец (4-6 горошин).

РЕЦЕПТ:

Снимите с цыпленка кожу, нарежьте его крупными кусками, натрите маслом и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Почистите все овощи, нарежьте крупными кусками и переложите в большую кастрюлю вместе с запеченным цыпленком. Добавьте петрушку, гвоздику, черный душистый перец и залейте все холодной водой.

Плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Томите 4 часа при 180 градусах. За 20 минут до готовности добавьте лавровый лист.

Аккуратно достаньте кастрюлю из духовки, дайте чуть остыть, затем процедите бульон через сито. Подавайте золотистый бульон со сваренными вкрутую и разрезанными пополам перепелиными яйцами, измельченной петрушкой и пирожками. От такой вкуснятины не откажется никто!

За фермерской курочкой и отборными овощами мы ждём Вас на Фрунзе!

Бульон

« назад