МЫ В СОЦСЕТЯХ:
РОЗЫГРЫШИ:
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:
ВАЖНО:
Приглашаем арендаторов в ТЦ «МАРГАРИТА»! Имеются свободные под аренду площади на 1 этаже, размеры: 7,5 кв. метров и 27 кв. метров. Приглашаем арендаторов!
Заправка на зиму
25 сентября 2019
Приготовим без варки универсальную заправку из овощей на зиму, которая подойдет для супов, рагу, соусов, мяса и других блюд.
Вам понадобится: помидоры 500 г, перец болгарский 500 г, морковь 500 г, петрушка свежая 150 г (можно добавить свежий укроп по вкусу), соль 400 гр.
● Помидоры нарезать четвертинками. Морковь натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать, можно добавить укроп. Болгарский перец нарезать соломкой.
● Все овощи соединить в большой миске, добавить 400 г соли. Соль является консервантом заправки. Перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшатся в объеме и пустят сок.
● Разложить заправку из овощей на зиму по чистым сухим банкам, немного утрамбовывая. Закрыть пластиковыми крышками или металлическими крышками твист-офф (с резьбой). Из указанного количества ингредиентов получается 1,5 литра заправки.
Хранить такую заготовку из овощей в холодильнике не более года. По надобности банку открыть, взять заправку чистой ложкой, закрыть банку и далее хранить в холодильнике. Заправку добавлять за 10 минут до готовности блюда, попробовать и досолить блюдо по необходимости. Приятного аппетита!