МЫ В СОЦСЕТЯХ:
РОЗЫГРЫШИ:
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:
ВАЖНО:
Приглашаем арендаторов в ТЦ «МАРГАРИТА»! Имеются свободные под аренду площади на 1 этаже, размеры: 7,5 кв. метров и 27 кв. метров. Приглашаем арендаторов!
Сухофрукты от "Маргариты"
09 февраля 2019
Зимой, когда выбор свежих фруктов несколько ограничен, на что обратить внимание? Сухофрукты – драгоценные кусочки лета, которые улучшат настроение и поднимут жизненный тонус.
Сухофрукты во время обработки теряют влагу, но сохраняют кальций, магний, железо и другие ценные вещества. Однако у сухофруктов высока калорийность.
Сухофрукты ускоряют обмен веществ, очищают кишечник и нормализируют процесс пищеварения. В небольших дозах сухофрукты станут идеальным помощником для тех, кто заботится о своей форме. Как правильно выбрать сухофрукты?
Сухофрукты должны быть высушенными. Если они выглядят почти как натуральные фрукты, слегка уменьшенные в размерах, гладкие и не сморщенные, значит, их вымачивали в дешевом растительном масле или в глицерине.
Смотрите на цвет фруктов. Натуральные сухофрукты не могут быть яркими, насыщенного цвета, они чаще всего матовые, бурые, блеклые и не очень привлекательные.
Покупая сухофрукты, понюхайте их. Часто сушат фрукты в печах с помощью бензина или газа. Такие сухофрукты имеют явный керосиновый привкус, или очень сладкий приторный вкус.
Перед употреблением тщательно промойте сухофрукты. Затем замочите на 1-2 часа в холодной воде. Тогда они лучше усвоятся.
Если вы хотите сделать компот, то не надо варить сухофрукты. Просто залейте кипятков, накройте крышкой и дайте настояться.
На первом этаже ТЦ «Маргарита» (место 114, ИП Сайфидинов) представлен большой ассортимент сухофруктов: курага, изюм, чернослив, инжир, финики, вишня, цукаты, смесь для приготовления компотов. Как выбрать самые полезные и натуральные сухофрукты, мы рассказали накануне. Также здесь вы найдете орехи, масла, варенье и бобовые культуры (чечевица, маш, фасоль).
В ИП Сайфдинов всегда большой выбор узбекской посуды:
● лаганы (традиционное узбекское блюдо, в котором подают плов, манты, самсы и другие угощения);
● пиалы, косушки (для подачи первых и вторых блюд, а также их используют как салатники);
● чайники, чайные наборы;
● ножи, шумовки, половники.
Узбекская посуда оформляется в основном в бело-синих или сине-голубых тонах. Цветами, подчеркивающими красоту орнамента, часто бывает, желтый, розовый, коричневый и черный. Нередко по краю проходит золотистая полоска.
Помимо посуды представлены предметы декора и украшения из керамики (солонки, скульптуры) ручной работы.
В преддверии череды праздников в ИП Сайфидинов можно выбрать оригинальный подарок.