МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  

        АКЦИИ И СКИДКИ:

           РОЗЫГРЫШИ:

     ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

              ВАЖНО:

Приглашаем арендаторов в ТЦ «Мастер»! Для ведения торговли промышленными товарами предлагаем площади от 30 квадратных метров по цене от 600 рублей за квадратный метр. Телефон: 8-920-792-17-00

Главная / Новости

Сухофрукты от "Маргариты"

09 февраля 2019

Зимой, когда выбор свежих фруктов несколько ограничен, на что обратить внимание? Сухофрукты – драгоценные кусочки лета, которые улучшат настроение и поднимут жизненный тонус.

Сухофрукты во время обработки теряют влагу, но сохраняют кальций, магний, железо и другие ценные вещества. Однако у сухофруктов высока калорийность.

Сухофрукты ускоряют обмен веществ, очищают кишечник и нормализируют процесс пищеварения. В небольших дозах сухофрукты станут идеальным помощником для тех, кто заботится о своей форме. Как правильно выбрать сухофрукты?

Сухофрукты должны быть высушенными. Если они выглядят почти как натуральные фрукты, слегка уменьшенные в размерах, гладкие и не сморщенные, значит, их вымачивали в дешевом растительном масле или в глицерине.

Смотрите на цвет фруктов. Натуральные сухофрукты не могут быть яркими, насыщенного цвета, они чаще всего матовые, бурые, блеклые и не очень привлекательные.

Покупая сухофрукты, понюхайте их. Часто сушат фрукты в печах с помощью бензина или газа. Такие сухофрукты имеют явный керосиновый привкус, или очень сладкий приторный вкус.

Перед употреблением тщательно промойте сухофрукты. Затем замочите на 1-2 часа в холодной воде. Тогда они лучше усвоятся.

Если вы хотите сделать компот, то не надо варить сухофрукты. Просто залейте кипятков, накройте крышкой и дайте настояться.

Сухофрукты

На первом этаже ТЦ «Маргарита» (место 114, ИП Сайфидинов) представлен большой ассортимент сухофруктов: курага, изюм, чернослив, инжир, финики, вишня, цукаты, смесь для приготовления компотов. Как выбрать самые полезные и натуральные сухофрукты, мы рассказали накануне. Также здесь вы найдете орехи, масла, варенье и бобовые культуры (чечевица, маш, фасоль).

В ИП Сайфдинов всегда большой выбор узбекской посуды:

● лаганы (традиционное узбекское блюдо, в котором подают плов, манты, самсы и другие угощения);

● пиалы, косушки (для подачи первых и вторых блюд, а также их используют как салатники);

● чайники, чайные наборы;

● ножи, шумовки, половники.

Узбекская посуда оформляется в основном в бело-синих или сине-голубых тонах. Цветами, подчеркивающими красоту орнамента, часто бывает, желтый, розовый, коричневый и черный. Нередко по краю проходит золотистая полоска.

Помимо посуды представлены предметы декора и украшения из керамики (солонки, скульптуры) ручной работы.

В преддверии череды праздников в ИП Сайфидинов можно выбрать оригинальный подарок.

Сухофрукты

« назад