МЫ В СОЦСЕТЯХ:

  

  

        АКЦИИ И СКИДКИ:

           РОЗЫГРЫШИ:

     ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ:

              ВАЖНО:

Приглашаем арендаторов в ТЦ «Мастер»! Для ведения торговли строительными и отделочными материалами предлагаем площади от 250 до 350 квадратных метров по цене до 500 рублей за квадратный метр.

Телефон:

8-920-792-17-00

Главная / Новости

Ковролин

01 февраля 2019

Ковролин сочетает в себе характеристики линолеума и коврового покрытия. Выпускается на однослойной и двухслойной основе, чаще всего изготавливается из шерсти, полиамида или пропилена. Покрытие из натуральной шерсти является самым дорогим, но слишком быстро изнашивается, в отличие от синтетических вариантов. В качестве основы служит джутовая ткань, резина, искусственные волокна.

Ковролин настилают сплошным полотном по всей площади помещения. Полосы покрытия укладывают встык. Чтобы избежать смещения, по периметру комнаты ковролин закрепляют плинтусами.

Плюсы: покрытие теплое и приятное на ощупь; хорошо заглушает звуки; легко укладывается; широкая цветовая гамма; можно укладывать на любое основание.

Минусы: высокая цена; склонность к загрязнениям и накоплению пыли; не подходит для аллергиков; нельзя укладывать в помещениях с повышенной влажностью.

Если вы делаете ремонт и вам необходим ковролин или другое покрытие для пола, приходите за покупками в торговые центры «Мастер» и «Наш дом».

Ковролин

« назад